요리 재료
가지 1개, 돼지 뒷다리살 300g, 피망 1개, 당근 1/2 개, 계란 2개, 물 200ml, 소금 1작은 술, 식용유 1큰술, 오렌지소스 2큰슬

뒷다리 삶는 물
물 500ml, 간장 2큰술, 설탕 2작은술, 통후추 1작은술, 정종 1큰술, 생강 1톨, 파뿌리 1개

오렌지소스
오렌지주스 300ml, 설탕 1작은술, 소금 1작은술, 녹말 1큰술, 물 1큰술

요리 방법
1. 돼지 뒷다리살 300g은 1cm 두께로 썰어 뒷다리 삶는 물에 삶는다.
2. 가지는 필러를 이용하여 얇게 뜬 후 계란 1개를 풀어 계란 옷을 입혀 갈변현상을 막아준다.
3. 피망은 4x1cm 크기로 썰고, 당근은 4x0.5x0.5 cm 크기로 썰어준다.
4 계란 옷을 입힌 가지는 식용유를 두른 프라이팬에 약한 불로 계란 옷의 색깔이 변하지 않게 익힌다.
5. 계란 1개를 풀어 도톰하게 지진 후 4x1x1cm 크기로 썰어준다.
6. 당근은 소금을 넣고 끓인 물에 살짝 데쳐준다.
7. 다 삶은 돼지 뒷다리살은 4x1x1cm 크기로 썰어준다.
8. 익힌 가지를 펼치고 돼지 뒷다리살, 피망, 당근, 계란 지진 것 순으로 놓고, 돌돌 말아준다.
9. 오렌지소스를 만들어 8을 찍어 먹을 수 있게 작은 그릇에 담아낸다.
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