요리 재료
돼지고기 등심, 계란 2개, 맛술, 전분, 밑간용 소금, 후추, 강황, 튀김가루, 청주가루, 아몬드, 땅콩, 호두가루, 설탕, 고추장, 케찹, 물엿(올리고당)

요리 방법
1. 돼지고기는 알맞은 크기로 잘라 후추와 소금만 뿌려 20분정도 밑간을 한다.
2. 반죽은 튀김가루와 전분가루 그리고 계란을 약 3:2:1 비율로 섞고, 얼음으로 반죽한다.
3. 튀길 때 2번을 나눠 튀겨 바싹하게 튀긴다.
4. 간장 1큰술, 고추장 반큰술, 설탕 1큰술, 올리고당 그리고 케찹을 적절하게 섞어 바싹하게 튀겨진 등심에 넣어 같이 버무린다.
5. 마지막으로 땅콩가루와 호두가루, 아몬드를 넣어서 먹는다.
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