요리 재료
<가라아게> 돼지고기(등심), 계란, 전분가루, 마늘가루, 가라아게가루, 고춧가루, 미림, 소금, 후추, 바질, 로즈마리

<석이버섯마늘소스> 마늘, 석이버섯, 마요네즈, 꿀, 사이다, 레몬즙, 소금, 후추 <유자드레싱> 유자청, 간장, 식초, 레몬즙, 소금, 후추


<샐러드> 어린잎, 양상추

요리 방법
1. 돼지등심을 한입크기로 잘라 망치로 두드려 연육하여 계란, 전분가루, 마늘가루, 가라아게가루, 고춧가루, 미림, 소금, 후추와 다진바질, 로즈마리를 넣고 양념하여 하루정도 숙성해준다.
2. 180℃ 온도의 기름에 1를 넣고 한번 튀긴 뒤에 꺼내어 식혀두었다가 다시 한 번 튀겨준다.
3. 석이버섯, 마늘은 잘게 다져 마요네즈, 꿀, 레몬즙, 소금, 후추를 넣고 갈면서 사이다로 농도를 맞춰 소스를 만든다.
4. 유자청을 갈아 간장, 식초, 소금, 후추를 넣고 갈면서 레몬즙으로 농도를 맞춰 소스를 만든다.
5. 튀긴 고기를 놓고 마늘소스를 뿌리고, 샐러드를 얹고 그 위에 유자청드레싱을 뿌려 완성한다.
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