요리 재료

돼지고기 앞다리살 600g, 로즈 잎 10장, 파프리카(빨강, 노랑, 주황), 피망(초록), 키위 1개, 레몬즙, 올리브류, 잣 1큰술

고기 양념
집 간장 1큰술, 맛 간장 2큰술, 천일염 1큰술, 올리고당 3큰술, 매실청 2큰술, 다진 마늘 1큰술, 다진 파 1큰술, 청주 2큰술, 생강즙 1큰술, 사과즙 2큰술, 양파즙 2큰술, 참기름, 후추 약간
소스 : 키위 1개, 레몬즙 2큰술, 올리브유 2큰술

요리 방법
①돼지고기는 깨끗한 종이타월로 핏물을 제거한다. ②돼지고기를 채썰어 사과즙, 청주, 생강즙, 후추를 넣고 20분간 재워둔다. ③밑간한 고기에 나머지 양념을 모두 넣고 골고루 버무려 냉장고에 5시간정도 재워둔다. ④팬에 올리브유를 두르고 양념한 고기를 강한 불에서 재빨리 볶는다.⑤파프리카의 머리 부분을 잘라서 씨를 제거하고 볶은 돼지고기를 넣는다. ⑥접시에 로즈 잎을 장식하고 파프리카를 예쁘게 담는다. ⑦키위를 믹서에 갈아서 레몬즙, 올리브유를 넣어 소스를 만든다.
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