요리 재료
돼지고기 앞다리살, 양상추, 파프리카, 새송이버섯, 브로콜리, 여러가지 견과류 약간씩
고기양념 : 소금, 설탕, 파, 마늘, 깨소금, 후추, 참기름, 전분, 맛술, 다진청양고추
드레싱 : 올리브오일 4큰술, 식초 3큰술, 간장 1큰술, 매실원액 2큰술, 다진 마늘 1큰술, 참기름 1큰술, 통깨, 후추 약간씩

요리 방법 
1. 돼지고기는 곱게 다진 다음 고기양념에 재워둔 후 대추알 크기 정도의 미트볼을 만들어 찜통에 찐다.
2. 양상추는 깨끗이 씻어 물기를 제거한 후 알맞게 손으로 자른다.
3. 파프리카는 반달 모양으로 잘라 놓는다.
4. 새송이버섯은 반달모양으로 자른 후 팬에 살짝 볶는다.
5. 브로콜리는 예쁜 모양으로 잘라 데친 후 찬물에 행구어 물기를 제거한다.
6. 2,3,4,5번을 섞어 접시위에 올린 후 여러 가지 견과류를 위에 얻고 준비된 미트볼을 가장자리에 돌려 담는다.
7. 완성된 요리와 드레싱을 곁들여 낸다.
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