요리 재료
돼지고기 안심, 양파, 사과, 식초, 양배추, 당근, 고추, 홍피망, 청피망, 겨자소스

요리 방법
1. 겨자가루를 따뜻한 물에 재빨리 풀어 준다.
2. 물을 끓이는 냄비에 겨자 갠 그릇을 뒤집어 올려 숙성을 시켜 겨자 맛을 낸다.
3. 식초, 오미자청, 생강효소, 조미술, 설탕을 넣고 잘 섞은 후 곱게 다진 사과를 넣어 돼지고기 냉채용 겨자 소스를 완성한다.
4. 돼지고기 안심은 결 반대 방향으로 채썰어 놓는다.
5. 고기 양념장을 돼지고기에 넣어 조물조물 주물러 냉장고에 재워 놓는다.
6. 채소가 모두 준비되면 팬에 기름을 두르고 재빨리 볶아 낸다.
7. 양배추는 가늘게 결대로 채 썰어 주고, 홍피망과 청피망도 가늘게 채 썰어 준비한다.
8. 양파도 채 썰어 물에 담가 매운 맛을 빼서 준비하고, 사과는 채 썰어 색이 변하지 않도록 연한 식초물에 5분 정도 담갔다가 체에 걸러 둔다.
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