요리 재료
돼지고기 앞다리살 300g, 와인 조금, 된장 1큰술, 계피 1조각, 생강 100g, 대파 1뿌리, 월계수잎 3장, 감초 2개, 통마늘 20g, 조미술 2큰술, 굴소스 1큰술, 간장 1큰술, 감자전분 1큰술, 미나리, 영양부추 각 1/2단, 사과 1/2개
마늘겨자소스 : 식초 3큰술, 설탕 2큰술, 마늘 1큰술, 겨자소스 1/2큰술, 레몬즙 약간, 소금약간

요리 방법
1. 돼지고기를 와인에 30분간 재운 다음 팬에 굽는다.
2. 구운 고기를 끓는 물에 헹군다.
3. 된장, 계피 한 조각, 생강, 대파, 월계수잎, 감초, 통마늘, 조미술, 중국 간장, 간장을 돼지고기가 잠길 정도의 물에 넣고 40분간 삶는다.
4. 돼지고기 삶은 국물을 제거하고 전분을 넣어 소스를 만든다.
5. 미나리, 영양부추, 사과는 곱게 채 썰어 마늘겨자소스에 버무린다.
6. 삶은 고기를 얇게 썰어 돌려 담고 소스를 끼얹어 야채무침과 함께 곁들여 낸다.
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