update 2018.1.12 금 15:04
기사모아보기  
> 뉴스 > 라이프 > 한돈 ‘웰빙’ 쿡
     
돼지고기 김말이
2014년 08월 22일 (금) 11:42:27 [자료제공=국립축산과학원] .
   
요리 재료
돼지고기 앞다리살, 다진 마늘, 소금, 후추, 당근, 양파, 브로커리, 모짜렐라 치즈, 김, 밀가루, 계란, 빵가루, 케첩

요리 방법
1. 준비한 돼지고기를 얇게 썰어놓고 다진 마늘, 소금, 후추로 밑간을 살짝 해놓는다.
2. 당근, 양파, 브로커리는 잘게 다진 후 모짜렐라 치즈와 섞어 준비해 놓는다.
3. 김을 반으로 자르고 그 위에 밑간해 놓은 돼지보기를 펴서 얹고 그 위에 섞어 놓은 야채를 올려 김밥을 말듯 돌돌 말아준다.
4. 밀가루를 묻혀 주고, 소금을 살짝 넣은 계란물에 적신 후, 빵가루로 마무리해준다,
5. 180℃ 기름에 바삭하게 튀겨준다.
6. 케첩이나 돈가스소스를 함께 놓아준다.
ⓒ 여성농업인신문(http://women.nongupin.co.kr) 무단전재 및 재배포금지 | 저작권문의  

     
전체기사의견(0)  
      자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
 
   * 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte/최대 400byte)
   * 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
전체기사의견(0)
전북 정읍시, 새해 첫 우시장 경매
경남 산청군, 지리산 산청곶감 축제
농진청, 식량작물 6차산업경영체 우수
젖소 보증씨수소 3마리 선발
“한국농업의 미래 여성농업인이 이끈다
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
경기도 수원시 팔달구 수성로92 농민회관
청소년보호책임자 : 성원제 | 대표번호 : 031-291-0398 | E-mail : yeonongin@hanmail.net
Copyright 2007 여성농업인신문. All rights reserved.