update 2018.9.21 금 13:22
기사모아보기  
> 뉴스 > 라이프 > 한돈 ‘웰빙’ 쿡
     
돼지고기 김말이
2014년 08월 22일 (금) 11:42:27 [자료제공=국립축산과학원] .
   
요리 재료
돼지고기 앞다리살, 다진 마늘, 소금, 후추, 당근, 양파, 브로커리, 모짜렐라 치즈, 김, 밀가루, 계란, 빵가루, 케첩

요리 방법
1. 준비한 돼지고기를 얇게 썰어놓고 다진 마늘, 소금, 후추로 밑간을 살짝 해놓는다.
2. 당근, 양파, 브로커리는 잘게 다진 후 모짜렐라 치즈와 섞어 준비해 놓는다.
3. 김을 반으로 자르고 그 위에 밑간해 놓은 돼지보기를 펴서 얹고 그 위에 섞어 놓은 야채를 올려 김밥을 말듯 돌돌 말아준다.
4. 밀가루를 묻혀 주고, 소금을 살짝 넣은 계란물에 적신 후, 빵가루로 마무리해준다,
5. 180℃ 기름에 바삭하게 튀겨준다.
6. 케첩이나 돈가스소스를 함께 놓아준다.
ⓒ 여성농업인신문(http://women.nongupin.co.kr) 무단전재 및 재배포금지 | 저작권문의  

     
전체기사의견(0)  
      자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
 
   * 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte/최대 400byte)
   * 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
전체기사의견(0)
“농업도시 아름다운 동행, 여성농업인
“농업, 농촌의 미래를 열어가는 힘,
“농업·농촌 선도하는 강한 여성농업인
의령농업인단체, 한마음대회 개최
한여농진천군, 가족체육대회 열어
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
경기도 수원시 팔달구 수성로92 농민회관(우.16432) | 등록번호:경기, 다00893 | 등록일 2005년 05월 31일
사업자명:사단법인 한국농촌지도자중앙연합회 | 사업자번호:135-82-00831 | 발행인:강중진 | 편집인:강중진
청소년보호책임자:강중진 | 대표번호 : 031-291-0398 | E-mail : yeonongin@hanmail.net
Copyright 2007 여성농업인신문. All rights reserved.