요리 재료
돼지고기 앞다리살, 다진 마늘, 소금, 후추, 당근, 양파, 브로커리, 모짜렐라 치즈, 김, 밀가루, 계란, 빵가루, 케첩

요리 방법
1. 준비한 돼지고기를 얇게 썰어놓고 다진 마늘, 소금, 후추로 밑간을 살짝 해놓는다.
2. 당근, 양파, 브로커리는 잘게 다진 후 모짜렐라 치즈와 섞어 준비해 놓는다.
3. 김을 반으로 자르고 그 위에 밑간해 놓은 돼지보기를 펴서 얹고 그 위에 섞어 놓은 야채를 올려 김밥을 말듯 돌돌 말아준다.
4. 밀가루를 묻혀 주고, 소금을 살짝 넣은 계란물에 적신 후, 빵가루로 마무리해준다,
5. 180℃ 기름에 바삭하게 튀겨준다.
6. 케첩이나 돈가스소스를 함께 놓아준다.
저작권자 © 여성농업인신문 무단전재 및 재배포 금지