요리 재료
돼지고기 뒷다리살, 오이, 당근, 게맛살, 단무지, 양파, 감자가루, 새싹, 다진마늘, 생강가루, 미림, 진간장, 설탕, 참기름 ,후추가루

밥 양념 : 소금, 참기름, 깨
 
요리 방법
1. 소세지를 만들기 위해 돼지고기 뒷다리살을 곱게 갈아서 준비한다.
2. 양파를 곱게 다져 돼지고기에 넣고 양념을 한 뒤 감자가루를 넣어 잘 섞어 반죽한다.
3. 여기에 다진 마늘, 생강가루, 미림, 진간장, 설탕, 참기름, 후추가루를 넣고 양념한다(입맛에 맞게 조절하세요).
4. 고기반죽은 네모모양을 만들어 구워서 김밥 싸기 좋게 썰어 놓는다.
5. 소세지가 만들어지면 롤을 만들기 위해 밥에 양념(소금,참기름,깨)을 섞어 살짝 식히고 오이와 당근은 길게 썰고, 게맛살은 잘게 찢어놓는다.
6. 밥을 펴서 오이, 당근, 단무지, 소세지를 올려 돌돌만 뒤 먹기 좋은 크기로 썬다.
7. 썰어 놓은 롤 위에 새싹을 얹는다.
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