요리 재료
 돼지고기 앞다리살 200g, 당근, 버섯, 깨, 달걀, 다진 파, 후추, 참기름, 다시마분말, 마늘, 양파, 파프리카, 유자청, 간장, 설탕, 레몬즙, 녹말가루, 소금약간, 사과식초, 물, 맛술

요리 방법
1. 곱게 간 돼지고기 200g, 간마늘 1큰술, 다진파 2큰술, 참기름 1큰술, 후추약간, 다시마분말 1작은술, 달걀 1개, 깨 약간을 섞어준다.
2. 1의 고기를 동그랗게 완자를 만들어 기름에 익힌다.
3. 유자 소스는 물 250ml, 간장 1큰술, 설탕 1.5큰술, 맛술 1큰술, 유자청 1큰술, 케첩 1큰술, 사과식초 1작은술, 물녹말 1큰술, 소금 약간을 섞어서 준비한다.
4. 당근, 버섯, 파프리카, 마늘, 양파를 보기 좋게 잘라준 후 기름에 볶아준다.
5. 유자 소스에 4번에서 볶은 야채를 넣고 졸여준다.
6. 완자에 5번에서 만든 소스를 부어준 후 무순 등 야채로 장식해준다.
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